HP:1981

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

HP:1981 > Записи участников сообщества


Записи все / пользователей
кратко / подробно
Сегодня — понедельник, 22 октября 2018 г.
Tayany 06:50:54
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Вчера — воскресенье, 21 октября 2018 г.
твой фeникc 19:49:12
Запись только для зарегистрированных пользователей.
капитан флuнт 15:28:39
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее! tolxy.com
Tayany 10:10:59
Запись только для друзей.
Позавчера — суббота, 20 октября 2018 г.
джон сuльвер 11:36:36
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 15 октября 2018 г.
джон сuльвер 08:09:01
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Взято: Re: theweeknd — tryme Tayany 11:18:06

эгоист


­джон сuльвер написал

­­­­­­;; laerwenn tayany

­­­­­­­­the weeknd — as you are



­­ ­­

­­

­­ ­­


­­
even though you break my heart, baby,

i know what we are, our love's too young,

even though you break my heart, my love,

i'ma need you






Источник: http://yourdirtylit­t.beon.ru/0-6-thewee­knd-tryme.zhtml#146

Категории: Блог, Чужое, Фотошоп
суббота, 13 октября 2018 г.
капитан флuнт 21:28:44
Запись только для зарегистрированных пользователей.
джон сuльвер 14:26:28
Запись только для зарегистрированных пользователей.
капитан флuнт 11:33:16
Запись только для меня.
пятница, 12 октября 2018 г.
Tayany 16:33:07
Запись только для меня.
среда, 10 октября 2018 г.
джон сuльвер 05:43:13
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 2 октября 2018 г.
—— mozart l`opera rock; капитан флuнт 17:17:44

гей-утка


­­­­­­­­­­
­­
­­­­­­­­­­
­­
­­­­­­­­­­


Категории: —— 2018;, —— aesthetic;
22:18:28 капитан флuнт
Все мы плод страшного греха, искупить который не сможет даже смерть. Она лишь пригласит каждого в свои леденящие объятия, чтобы убаюкать перед долгим путешествием в самые недры ада. Ее тонкие худые пальцы опустятся на плечи, а губы будут нашептывать колыбельную и это будет последнее, что ты...
еще...

Все мы плод страшного греха, искупить который не сможет даже смерть. Она лишь пригласит каждого в свои леденящие объятия, чтобы убаюкать перед долгим путешествием в самые недры ада. Ее тонкие худые пальцы опустятся на плечи, а губы будут нашептывать колыбельную и это будет последнее, что ты услышишь. Она скажет тебе: "Иди же и будь достоин своих прегрешений". Сальери стойко уверен в том, что он достоин как никто другой. И пускай смерть еще далека от него, он уже чувствует ее холодное дыхание на своей шее. Чувствует пристальный взгляд, сжигающий внутренности до черных угольков, которых, по иронии, не видно в непроглядной ночи его души. Инструмент вторит какофонии звуков в зале. Дамы ластятся кошками и невзначай касаются мушек, склоняются так, что корсет уже не скрывает их достоинства. Они смеются, словно перед ними не музыкант - а какой-то клоун, на что Сальери лишь криво ухмыляется, продолжая мучить клавиши. Он впивается в них пальцами, терзает, но играет искусственно точно, даже не смотря на ноты. Все они в голове и кроме них - ничего, только звенящая пустота. Все вокруг тонко выстроенная игра, пропитанная сладким запахом духов и флирта. Важнее казаться, а не быть. Выбеленные лица кружатся сумасшедшим хороводом, улыбаются ярко напомаженными губами, словно вымазанными в крови. Антонио концентрирует взгляд на крышке инструмента и видит абсолютно такую же маску - он тоже часть этого представления.

- Вы позволите?

Вот она - смерть, шепчет ему последние слова. Капельмейстер обрывает мелодию слишком резко, сотни пар глаз большого зала впиваются в него золотыми иголками. Руки замирают в нерешительности. Он слышит довольный голос графа, приветствующего незнакомца за спиной широким жадным оскалом. Настолько влиятелен, что водится со смертью? Нет. Сальери усмехается собственным глупым мыслям и находит в себе силы обернуться. В теплом свете тлеющих свечей юноша кажется ангелом. Люцифер, что почтил грешников своим присутствием и теперь стыдит их идеальным чудесным обликом. Или лишь он, Антонио, ощутил этот липкий страх, растекающийся в желудке мутной водой? Ангел изъявляет желание сыграть, но мужчина почти не различает слов, лишившись в раз слуха и зрения. Золотые иголки-взгляды все еще лезут под кожу и он поднимается, на ватных ногах шагая в толпу.

- Прошу.

Толпа обнимает притворно, но надежно. Юноша же небрежно бросает исписанные листы на крышку пианино, придирчиво осматривает скромный инструмент, явно выделяющийся на фоне помпезной залы графа. Пожимает плечами и все же опускается на банкетку, небрежно отбрасывая полы черного сюртука. Сальери смотрит на него с неким снисхождением, былое наваждение прошло и теперь он видит, что перед ним обычный человек - растрепанный музыкант, нелепо размахивающий руками. Он ожидает куцую игру в стиле "Танцуй, танцуй, Мари", дабы позабавить толпу или шуточные сонеты, высмеивающие местный бомонд. Подобное ценилось зазнавшимися сливками общества, маниакально искавшими себе клоунов на потеху. Юный музыкант разминает запястья, слышится тихий щелчок суставов, кончиками пальцев он обводит черно-белый ряд клавиш и время вокруг него останавливается, чтобы через секунду помчаться вперед.

Ангелы поют и звезды сыпятся с неба на голову. Дар Божий! Дар!

Музыка струится нежнейшим шелком по коже, ни единого изъяна, ни единого черного пятна на белоснежном полотне. Она звучит божественным голосом свободы, свежим глотком морского воздуха в душной золотой клетке. Сальери хочет поглубже вдохнуть этой пьянящий чистоты, но горло сковало каленым железом. Пространство осыпалось ничтожной пылью, все прочее потеряло свое значение, поблекло серостью. Музыка касалась его ушей, стекала по шее вместе с капельками пота, проникала под ребра и разрезала сердце как горячий нож рассекает масло. В обрамлении изумленной тишины мелодия звенела безупречностью, словно сам инструмент был настолько поражен красотой, что не смел фальшивить, как делал это в руках Антонио. Мужчина простил ему это предательство. Как себе простил глупый восторженный вид. Мальчишка играл самозабвенно, с той страстью, которая присуща лишь молодым. Его глаза были закрыты, а на лице застыла возбужденная сосредоточенность. Капельмейстер сжимает в руках ткани своей, а может и чужой, одежды, нещадно мнет ткань, пока пальцы не начинают неметь. Ему нужно, ему срочно нужно вернуться в реальный мир, иначе он окончательно потеряется в блаженном безумии, иначе он просто погибнет.

Мелодия затихает. Музыкант поднимается для поклона. Сальери умирает.

Толпа взрывается громом оваций, они требуют продолжения - ненасытные звери. От жестикуляций высокие парики забавно дрожат, грозя позорно свалиться на пол. От жара маски подтекают, открывая у ушей полоски розовой воспаленной кожи. Антонио делает глубокий вдох, но не чувствует свежести - лишь удушающий аромат духов. Юноша кланяется третий или четвертый раз, обещает сыграть еще раз, если маэстро ему позволит. Сальери не сразу понимает, что речь идет о его персоне. Он, смущенный внезапным осознанием, рассеянно кивает, понимая, что если он сейчас коснется клавиш, то попросту сойдет с ума. Собственная музыка резко представилась ему отвратительной скользкой змеей. Юный музыкант подходит ближе, передвигается столь вальяжно, словно вся вселенная крутится вокруг его орбиты. Глаза кажутся черной ночью с лихорадочным лунным блеском по краям радужки. Он тяжело дышит и Антонио не в силах отвести взгляд от неплотно сомкнутых губ.

- Вольфганг Амадей Моцарт

Они пожимают руки и холод чужих пальцев оставляет невидимые ожоги. Сальери ничего не отвечает на рассеянную улыбку Люцифера, ведь каждое слово может стать последним. Хрупкий мир держится из последних сил и теперь кажется, что этот вечер никогда не закончится. Капельмейстер надеется, что скорый рассвет изгонит наваждение, вернет все на круги своя. Но когда новая мелодия рождается в руках Моцарта, надежда умирает, падая в объятия смерти.

Сальери же воскресает из пепла, чтобы погибнуть вновь.
понедельник, 1 октября 2018 г.
капитан флuнт 15:53:30
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 30 сентября 2018 г.
Tayany 16:37:14
Запись только для друзей.


HP:1981 > Записи участников сообщества

читай на форуме:
Шо за иподром:-O
пройди тесты:
Relationship~~~
Ваш лучший друг и лучшая подруга из...
Твой Принц из Starish
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх